Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Terrine pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rotwurst blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lamm pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pancetta aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bratwurst im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.