Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haxe aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Flönz mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roastbeef mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühwurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.