Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sucuk frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Terrine mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Aufschnitt und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fleisch angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kotelett aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sucuk glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.