Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Braten mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rotwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?