Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mett frisch vom Metzger

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tiroler Speck vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfälzer Saumagen mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rind mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!