Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cabanossi in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Braten glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kasseler frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mettwurst und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gulasch zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwein im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.