Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kasseler und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Leberkäse mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Brät und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.