Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lamm und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Knackwurst mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rippchen frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.