Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schnitzel und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Dauerwurst an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberwurst gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülzwurst in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Salami angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.