Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Weißwurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bierschinken überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.