Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hähnchen pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühwurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Mett und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rippchen aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.