Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cabanossi mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Eisbein frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Formfleisch mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberwurst und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hühnchen nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.