Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Metzger in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinebraten pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Currywurst glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?