Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gulasch gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülzwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.