Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Filet nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Eisbein aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lachsschinken vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbraten mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.