Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Steak frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.