Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mett im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Terrine aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pfefferwurst frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwein pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.