Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Krakauer und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Corned Beef an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?