Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haxe vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gyros mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mettwurst pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Spanferkel und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rinderfilet angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.