Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülzwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sauerbraten mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ente gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Salami gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hüftsteak und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?