Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ochse überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Speck frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.