Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hüftsteak überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Plockwurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühwurst pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.