Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Krakauer und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hüftsteak angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kabanos angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mett aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.