Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ente aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cervelat mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberkäse in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Haxe und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.