Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kabanos frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sauerbraten überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bregenwurst in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.