Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kochwurst angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Zervelatwurst mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.