Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Currywurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pinkel in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wurst mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schwein pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.