Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Corned Beef mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roastbeef glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.