Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rumpsteak mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.