Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.