Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Beefsteak und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Metzger geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella in der Dose

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Filet in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.