Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tatar angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rippchen an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.