Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbraten geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brät mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Krakauer überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.