Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Beefsteak mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Flönz frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Serrano-Schinken blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gyros mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pinkel mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wildbret sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.