Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbratwurst in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Weißwurst in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaf mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?