Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lyoner nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mortadella nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.