Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mortadella mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rotwurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfälzer Saumagen blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wild an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roulade in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pancetta angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.