Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wildbret in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Steak im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwein frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.