Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wurst sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Spanferkel nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Speck an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mettwurst mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.