Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülzwurst in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tatar blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roulade nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade mit Kartoffelsalat

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.