Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Leberkäse frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sauerbraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Braten nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Metzger mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.