Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rind vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinefilet und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kotelett aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.