Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Steak an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Würstchen blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberwurst sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?