Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roastbeef und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Metzger aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brät gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.