Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roastbeef in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ochse nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülzwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hähnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.