Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Speck blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülzwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.