Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kochwurst angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Currywurst mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Zervelatwurst frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fettende durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.