Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hüftsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bratwurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Rostbratwurst und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaschlik frisch vom Metzger

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kochwurst zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hüftsteak angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.