Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Jagdwurst blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kalb nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lamm sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Würstchen überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.