Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frikadelle und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hühnchen frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.